О введении временного ограничения движения транспортных средств по Мочищенскому шоссе в Заельцовском районе

Постановление мэрии города Новосибирска от 11.12.2015 N 7100

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с проведением закрытым акционерным обществом "Сибстроймашавтоматизация" земляных работ при прокладке теплотрассы по Мочищенскому шоссе в Заельцовском районе, в соответствии с Федеральными законами от 10.12.1995 N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения", от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 08.11.2007 N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", постановлением Правительства Новосибирской области от 09.04.2012 N 171-п "О временных ограничении или прекращении движения транспортных средств по автомобильным дорогам на территории Новосибирской области", руководствуясь Уставом города Новосибирска, постановляю:
1. Ввести с 17.01.2016 по 17.02.2016 временное ограничение движения транспортных средств по Мочищенскому шоссе путем сужения проезжей части на 1 м по нечетной стороне в районе дома N 51 по ул. Аэропорт.
2. Закрытому акционерному обществу "Сибстроймашавтоматизация" обеспечить временное ограничение движения транспортных средств посредством установки соответствующих дорожных знаков или иных технических средств организации дорожного движения.
3. Департаменту транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска:
3.1. В течение 24 часов со дня, следующего за днем официального опубликования постановления, проинформировать о введенном временном ограничении движения транспортных средств министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области.
3.2. В течение 15 календарных дней со дня, следующего за днем официального опубликования постановления, направить копию постановления, схему организации дорожного движения в управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новосибирской области.
4. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска:
4.1. Обеспечить опубликование постановления.
4.2. За 30 календарных дней до начала введения временного ограничения движения транспортных средств проинформировать пользователей автомобильными дорогами путем размещения на официальном сайте города Новосибирска в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и через средства массовой информации о причинах и сроках введения этого ограничения, а также о возможных маршрутах объезда.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска.

Мэр города Новосибирска А.Е.ЛОКОТЬ