О поддержке обращения Орловского областного Совета народных депутатов к Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву и Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации С.Е. Нарышкину по вопросу внесения в законодательство Российской Федерации изменений, касающихся установления дополнительных гарантий для медицинских работников, прибывающих на работу в государственные медицинские организации, расположенные в сельских населенных пунктах, поселках городского типа и малых городах

Постановление Законодательного Собрания Новосибирской области от 10.12.2015 N 76

Документ по состоянию на январь 2016 года
Законодательное Собрание Новосибирской области постановляет:
1. Поддержать обращение Орловского областного Совета народных депутатов к Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву и Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации С.Е. Нарышкину по вопросу внесения в законодательство Российской Федерации изменений, касающихся установления дополнительных гарантий для медицинских работников, прибывающих на работу в государственные медицинские организации, расположенные в сельских населенных пунктах, поселках городского типа и малых городах.
2. Направить настоящее постановление в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, Орловский областной Совет народных депутатов.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Законодательного Собрания А.И.ШИМКИВ