О создании государственного казенного учреждения Новосибирской области "Центр организации дорожного движения" путем изменения типа государственного бюджетного учреждения Новосибирской области "Центр организации дорожного движения"

Распоряжение Правительства Новосибирской области от 14.12.2015 N 515-рп

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Законом Новосибирской области от 06.12.2001 N 198-ОЗ "Об управлении и распоряжении государственной собственностью Новосибирской области", постановлениями Правительства Новосибирской области от 17.01.2011 N 17-п "О мерах по созданию государственных казенных учреждений Новосибирской области путем изменения типа существующих государственных бюджетных учреждений Новосибирской области", от 07.02.2011 N 32-п "Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации государственных учреждений Новосибирской области, а также утверждения уставов государственных учреждений Новосибирской области и внесения в них изменений":
1. Создать государственное казенное учреждение Новосибирской области "Центр организации дорожного движения" (далее - казенное учреждение) путем изменения типа существующего государственного бюджетного учреждения Новосибирской области "Центр организации дорожного движения" (далее - бюджетное учреждение), сохранив его основные цели деятельности.
2. Наделить полномочиями учредителя казенного учреждения Правительство Новосибирской области, министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области и департамент имущества и земельных отношений Новосибирской области. Ответственным за проведение мероприятий по созданию казенного учреждения определить министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области.
3. Установить предельную штатную численность казенного учреждения в количестве 45 штатных единиц, в том числе одна штатная единица заместителя начальника учреждения.
4. Министерству транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области (Титов С.М.):
1) в течение месяца со дня вступления в силу настоящего распоряжения совместно с бюджетным учреждением подготовить и представить на утверждение в департамент имущества и земельных отношений Новосибирской области изменения в устав бюджетного учреждения;
2) до 01.01.2016 обеспечить проведение мероприятий по созданию казенного учреждения.
5. Департаменту имущества и земельных отношений Новосибирской области (Шилохвостов Р.Г.) утвердить изменения в устав бюджетного учреждения.
6. Государственному бюджетному учреждению Новосибирской области "Центр организации дорожного движения" (Шайдула В.П.):
1) в десятидневный срок после утверждения департаментом имущества и земельных отношений Новосибирской области изменений в устав бюджетного учреждения представить документы для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц;
2) до 01.01.2016 обеспечить выполнение мероприятий по созданию казенного учреждения.
7. Установить, что финансовое обеспечение деятельности казенного учреждения осуществляется с момента его государственной регистрации в пределах бюджетной сметы на его содержание, утвержденной министерством транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области.
8. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора Новосибирской области Титкова А.П.

Губернатор Новосибирской области В.Ф.ГОРОДЕЦКИЙ