О присвоении новым остановочным пунктам общественного транспорта, расположенным в Первомайском районе города Новосибирска по ул. Твардовского в прямом и обратном направлениях, наименования "Жилмассив "Березовое

Постановление мэрии города Новосибирска от 03.12.2015 N 6960

Документ по состоянию на январь 2016 года
На основании решения комиссии по присвоению наименований элементам улично-дорожной сети (за исключением автомобильных дорог федерального значения, автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения), наименований элементам планировочной структуры в границах города Новосибирска, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", решением Совета депутатов города Новосибирска от 24.09.2014 N 1164 "О Порядке присвоения наименований элементам улично-дорожной сети (за исключением автомобильных дорог федерального значения, автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения), наименований элементам планировочной структуры в границах города Новосибирска, изменения, аннулирования таких наименований и признании утратившими силу отдельных решений Совета депутатов города Новосибирска", руководствуясь Уставом города Новосибирска, постановляю:
1. Присвоить новым остановочным пунктам общественного транспорта, расположенным в Первомайском районе города Новосибирска по ул. Твардовского в прямом и обратном направлениях, наименование "Жилмассив "Березовое" в соответствии со схемой (приложение - не приводится).
2. Департаменту культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска разместить постановление на официальном сайте города Новосибирска в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
3. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска.

Исполняющий обязанности мэра города Новосибирска В.А.ИГНАТОВ