Об увеличении денежной нормы питания в муниципальных учреждениях социального обслуживания населения

Распоряжение мэра города Новосибирска от 09.12.2005 N 10188-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В целях социальной защиты малообеспеченных категорий граждан и детей, оставшихся без попечения родителей, руководствуясь статьей 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.06.92 N 409 "О неотложных мерах по социальной защите детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей":
1. Установить с 01.01.2006 денежные нормы питания на одного человека в день в муниципальных учреждениях социального обслуживания населения:
в стационарных учреждениях и отделениях - 84,0 рубля;
в отделениях дневного пребывания - 58,0 рубля.
2. Повышение денежной нормы питания произвести в счет бюджетных ассигнований 2006 года по отрасли "Социальная политика".
3. Управлению финансов и налоговой политики мэрии обеспечить целевое ежемесячное финансирование питания малообеспеченных категорий граждан и детей в муниципальных учреждениях социального обслуживания населения.
4. Управлению по взаимодействию со средствами массовой информации - пресс-центру мэрии опубликовать Распоряжение в газете "Вечерний Новосибирск".
5. Ответственность за исполнение Распоряжения возложить на заместителя мэра Корнилова А.А.

Мэр В.Ф.ГОРОДЕЦКИЙ