О формировании избирательной комиссии Новосибирской области

Постановление Законодательного Собрания Новосибирской области от 25.04.2013 N 71

Документ по состоянию на январь 2016 года
На основании статей 22 и 23 Федерального закона от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и статей 4 и 5 Закона Новосибирской области от 17 июля 2006 года N 19-ОЗ "Об избирательных комиссиях, комиссиях референдума в Новосибирской области" в связи с истечением срока полномочий избирательной комиссии Новосибирской области
Законодательное Собрание Новосибирской области постановляет:
1. Предложить политическим партиям, иным общественным объединениям, представительным органам муниципальных образований Новосибирской области, Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, избирательной комиссии Новосибирской области действующего состава внести в Законодательное Собрание Новосибирской области в течение 30 дней со дня опубликования настоящего постановления предложения по кандидатурам для назначения членами избирательной комиссии Новосибирской области с правом решающего голоса.
Документы, установленные частью 10 статьи 5 Закона Новосибирской области от 17 июля 2006 года N 19-ОЗ "Об избирательных комиссиях, комиссиях референдума в Новосибирской области", представляются в Законодательное Собрание Новосибирской области по адресу: ул. Кирова, 3, каб. 104, г. Новосибирск, 630011.
2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Советская Сибирь".
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Законодательного Собрания И.Г.МОРОЗ