Об установлении тарифа на платную услугу, оказываемую муниципальным бюджетным учреждением дополнительного образования детей города Новосибирска "Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по горнолыжному спорту и сноуборду"

Постановление мэрии города Новосибирска от 25.12.2015 N 7385

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях упорядочения деятельности муниципальных бюджетных учреждений города Новосибирска по оказанию услуг, в соответствии с постановлением мэрии города Новосибирска от 17.05.2011 N 4100 "Об утверждении Порядка определения платы за выполнение работ, оказание услуг, относящихся к основным видам деятельности муниципальных бюджетных учреждений и предоставляемых ими за плату гражданам и юридическим лицам", на основании решения комиссии по регулированию тарифов (протокол от 09.12.2015 N 10), руководствуясь Уставом города Новосибирска, постановляю:
1. Установить муниципальному бюджетному учреждению дополнительного образования детей города Новосибирска "Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по горнолыжному спорту и сноуборду" тариф на услугу буксировочной канатной дороги по доставке спортсменов-любителей, не обучающихся в учреждении, к спортивному объекту по ул. Немировича-Данченко, 138а, в размере 300,0 рубля за один час на одного человека (налогом на добавленную стоимость не облагается).
2. Тариф, установленный пунктом 1 настоящего постановления, вступает в действие на следующий день после опубликования постановления и действует до установления новых тарифов правовым актом мэрии города Новосибирска в соответствии с постановлением мэрии города Новосибирска от 17.05.2011 N 4100 "Об утверждении Порядка определения платы за выполнение работ, оказание услуг, относящихся к основным видам деятельности муниципальных бюджетных учреждений и предоставляемых ими за плату гражданам и юридическим лицам".
3. Департаменту экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики мэрии города Новосибирска разместить постановление на официальном сайте города Новосибирска в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
4. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска.

Мэр города Новосибирска А.Е.ЛОКОТЬ