О внесении изменений в постановление Губернатора Новосибирской области от 24.04.2009 N 170

Постановление Губернатора Новосибирской области от 21.12.2015 N 279

Документ по состоянию на январь 2016 года
Постановляю:
Внести в постановление Губернатора Новосибирской области от 24.04.2009 N 170 "О дополнительных мерах по социальному обеспечению и адаптации лиц, освобожденных из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы, в Новосибирской области" следующие изменения:
1. Пункт 1 признать утратившим силу.
2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2. Министерству социального развития Новосибирской области (Пыхтин С.И.) организовать предоставление социальных услуг лицам, освобожденным из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы, в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Новосибирской области.".
3. В пункте 3 слова "Департаменту здравоохранения Новосибирской области (Степанов В.В.)" заменить словами "Министерству здравоохранения Новосибирской области (Иванинский О.И.)".
4. В пункте 4 слова "Департаменту труда и занятости населения Новосибирской области" заменить словами "Министерству труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области".
5. Пункт 5 признать утратившим силу.
6. Пункт 6 изложить в следующей редакции:
"6. Рекомендовать Главному управлению МВД России по Новосибирской области (Стерликов Ю.Ю.) обеспечить проведение мероприятий по профилактике правонарушений среди лиц, освобожденных из учреждений, исполняющих наказание в виде лишения свободы.".
7. Пункт 8 признать утратившим силу.
8. Пункт 9 изложить в следующей редакции:
"9. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Новосибирской области Шевченко В.В.".
9. Приложение к постановлению признать утратившим силу.

В.Ф.ГОРОДЕЦКИЙ