Об установлении тарифа на платную услугу, оказываемую муниципальным автономным учреждением города Новосибирска "Стадион"

Постановление мэрии города Новосибирска от 23.12.2015 N 7293

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях упорядочения деятельности муниципальных автономных учреждений города Новосибирска по оказанию услуг, в соответствии с решением Совета депутатов города Новосибирска от 23.12.2008 N 1120 "О Положении о порядке установления тарифов на услуги и работы муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений", на основании решения комиссии по регулированию тарифов (протокол от 09.12.2015 N 10), руководствуясь Уставом города Новосибирска, постановляю:
1. Установить муниципальному автономному учреждению города Новосибирска "Стадион" тариф на услугу массового катания на открытом ледовом катке на главной городской елке с выдачей коньков (разовое посещение) в размере 100,0 рубля за один час на одного человека (налогом на добавленную стоимость не облагается).
2. Тариф, установленный пунктом 1 настоящего постановления, вступает в действие на следующий день после опубликования постановления и действует до установления нового тарифа правовым актом мэрии города Новосибирска в соответствии с решением Совета депутатов города Новосибирска от 23.12.2008 N 1120 "О Положении о порядке установления тарифов на услуги и работы муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений".
3. Признать утратившим силу постановление мэрии города Новосибирска от 19.12.2012 N 13043 "Об установлении тарифов на услуги, оказываемые муниципальным автономным учреждением города Новосибирска "Стадион".
4. Департаменту экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики мэрии города Новосибирска разместить постановление на официальном сайте города Новосибирска в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
5. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование постановления.
6. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска.

Мэр города Новосибирска А.Е.ЛОКОТЬ