О внесении изменений в состав комиссии по противодействию коррупции в органах местного самоуправления города Новосибирска, утвержденный распоряжением мэрии города Новосибирска от 28.05.2014 N 581-р

Распоряжение мэрии города Новосибирска от 05.02.2015 N 43-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях совершенствования работы по противодействию коррупции, в связи с кадровыми изменениями в мэрии города Новосибирска, в соответствии с распоряжением мэрии города Новосибирска от 03.06.2010 N 8877-р "О создании комиссии по противодействию коррупции в органах местного самоуправления города Новосибирска", руководствуясь статьей 38 Устава города Новосибирска:
1. Внести в состав комиссии по противодействию коррупции в органах местного самоуправления города Новосибирска, утвержденный распоряжением мэрии города Новосибирска от 28.05.2014 N 581-р "Об утверждении состава комиссии по противодействию коррупции в органах местного самоуправления города Новосибирска", следующие изменения:
1.1. Вывести из состава Махерову Л.В., Сальникова Р.В.
1.2. Ввести в состав:

Маслову Маргариту Алексеевну
-
начальника правового департамента мэрии города Новосибирска;
Мокровицкого Виктора Михайловича
-
председателя местного общественного объединения "Совет предпринимателей малого и среднего бизнеса Заельцовского района" (по согласованию).

1.3. Указать должности членов комиссии:
Захарова Г.П. - заместитель мэра города Новосибирска (по организационной и кадровой работе);
Игнатова В.А. - первый заместитель мэра города Новосибирска, заместитель председателя;
Уколовой О.А. - заместитель начальника правового департамента мэрии города Новосибирска, секретарь.
2. Департаменту информационной политики мэрии города Новосибирска обеспечить опубликование распоряжения в установленном порядке.
3. Контроль за исполнением распоряжения оставляю за собой.

Мэр города Новосибирска А.Е.ЛОКОТЬ