Об устранении и предупреждении нарушений бюджетного законодательства

Распоряжение главы администрации (губернатора) Новосибирской области от 16.08.2004 N 1244-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях обеспечения требований бюджетного законодательства, устранения и предупреждения нарушений при исполнении областного бюджета:
1. Управлению финансов и налоговой политики Новосибирской области (Аксененко С.В.) совместно с департаментом агропромышленного комплекса Новосибирской области (Гергерт В.А.):
1.1. Обеспечить исполнение требований Закона Новосибирской области "Об областном бюджете Новосибирской области на 2004 год" при предоставлении на возвратной основе и использовании средств областного бюджета по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство".
1.2. Усилить последующий финансовый контроль за целевым и эффективным использованием заемщиками средств областного бюджета, предоставляемых на возвратной основе.
1.3. Внести до 10.09.2004 предложения по совершенствованию механизма предоставления и использования средств областного бюджета на возвратной основе.
1.4. Провести до 03.09.2004 инвентаризацию задолженности перед областным бюджетом по возвратным средствам с последующим определением мер по взысканию или реструктуризации задолженности.
2. Начальнику управления финансов и налоговой политики Новосибирской области Аксененко С.В. по результатам проверок, выявивших нарушения получателями бюджетных средств бюджетного законодательства, своевременно принимать меры принуждения, предусмотренные статьей 284.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации.
3. Контроль за исполнением Распоряжения оставляю за собой.

В.А.ТОЛОКОНСКИЙ