Об организационных мерах по реализации рекомендаций научно-практической конференции

Постановление администрации Новосибирской области от 25.04.1994 N 139

Документ по состоянию на январь 2016 года
18-19 апреля 1994 г. в г. Новосибирске состоялась научно-практическая конференция "Стратегия стабилизации экономики региона: проблемы и решения", в которой приняли участие представители как научной общественности России и Сибири, предприятий, организаций и учреждений, органов власти и управления области, так и Правительства, министерств и ведомств Российской Федерации, Федерального Собрания, десятков регионов России. В целях реализации принятых конференцией рекомендаций и проведения комплекса мер по регулированию социально-экономических процессов на территории области:
1. Комитету по экономике администрации области (Сухов А.И.) доработать и в срок до 30 апреля представить на утверждение план действий администрации области на 1994 год по стабилизации экономического положения.
2. Заместителям главы администрации области, комитету по экономике, управлению финансов и налоговой политики администрации области в срок до 23 апреля 1994 г. уточнить перечень первоочередных нормативных актов, связанных с реализацией рекомендаций конференции, и в срок до 30 апреля 1994 г. внести проекты постановлений главы администрации области по этим вопросам. При их подготовке обратить особое внимание на механизмы реализации и контроля предлагаемых мероприятий, а также изменения структуры областной администрации.
3. Для координации работы подразделений администрации и обеспечения взаимоувязанности предложений создать рабочую группу в следующем составе:
    Киселев В.Н.     - первый зам.главы администрации области,
                       руководитель группы
    Печенкин С.Ю.    - советник главы администрации области
    Сухов А.И.       - и.о.председателя комитета по экономике
    Чистяков В.М.    - директор НИИ проблем муниципального
                       управления, прогнозирования и
                       информатизации
    Кисельников А.А. - облсовет (по согласованию)
4. Рекомендовать мэрии г. Новосибирска, главам администраций районов и городов области на основе рекомендаций конференции разработать местные программы мер по стабилизации экономического положения и в мае 1994 г. представить в комитет по экономике администрации области.
5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации И.И.ИНДИНОК